Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Блог » 2015 » Июль » 5 » Отдых в Будапеште
15:56
Отдых в Будапеште

Будапешт давно уже сыскал славу одной из самых отвязных столиц Европы. Яркие, когда светит солнце, серые и туманные зимой, улицы города окрашиваются совсем другими красками ночью.

Центр Будапешта славится своими бюджетными хостелами, которые здесь можно найти на каждом углу. Цены за ночь в хостеле в разы ниже, чем в других популярных европейских столицах, а чистота и зачастую эклектичные интерьеры привносят в них несравнимый уют и комфорт. Низкие цены на жилье, огромное количество клубов и баров на любой вкус и кошелек привлекают в город огромное количество европейских студентов и молодежи со всего мира.

Что и говорить, венгры знают толк в кутеже: чего стоят знаменитые на весь мир руин-бары, или, по-другому, треш-пабы! Устраивают такие заведения на месте заброшенных складов, школ и фабрик. В здании делают минимальный ремонт, чтобы не обрушился потолок и не рухнул фундамент, ставят столы, стулья и оборудование, и бар готов к работе. Такие бары – излюбленные места отдыха местных (и далеко не самых бедных) жителей. «Фишка» всего интерьера – это старые, исписанные стены, обшарпанные полы, и потолки в подтеках. Для создания стопроцентной эклектики сюда приносят старые разрисованные велосипеды и машины, которым самое место в пункте приема металлолома. Плюс ко всему отличная музыка и напитки – ночь будет яркой.

В баре «IceBar» мороз побежит по коже в прямом и переносном смысле. Одно из самых оригинальных мест в Будапеште, этот бар окунет вас после жаркого дня в прохладную зиму. Температура в минус 15 градусов поддерживается здесь постоянно, а стулья, барная стойка, столы, и даже бокалы с рюмками сделаны изо льда. Не замерзнуть вам помогут курта-накидка, которую выдают на входе каждому посетителю, знаменитая абрикосовая водка и ликер «Уникум».

Вместо походов в кино местная молодежь предпочитает посещение пулл-пати. Сто, двести, триста человек в купальниках и плавках могут плескаться в одном бассейне с пеной и шампанским до утра. Мест, где проводят такие вечеринки, в Будапеште более чем достаточно – например, вечеринка в знаменитых Королевских купальнях Сечени. Днем это место посещают местные пенсионеры с внуками, и туристы, желающие оздоровить свой организм лечебными термальными водами, а ночью здесь включают громкую музыку и зажигают огни дискотеки. Море брызг, коктейлей и самая зажигательная музыка зарядят вас бодростью до самого утра.

Ежегодно в Будапеште проходит один из самых востребованных музыкальных фестивалей мира – Sziget. На него съезжаются действительно счастливые и свободные люди, и музыканты различных музыкальных направлений. На неделю остров Обуда становится местом, где людей, говорящих на разных языках, сближает и объединяет музыка.

После безудержного ночного веселья и бесконечных танцев, приятно встретить рассвет на берегу Дуная. Яркие ночи в Будапеште оставят неизгладимый отпечаток в ваших воспоминаниях и фотоальбомах.

Просмотров: 402 | Добавил: Olika | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн бронирование
Новости
Отдых в Греции 11.06.2016
Едем в Уганду 06.06.2016
Разновидности спортивного туризма 24.04.2016
Туризм в Вашингтоне, авиабилеты в Вашингтон, достопримечательности и развлечения Вашингтона. 19.04.2016
Деловой туризм, MICE, особенности MICE, услуги MICE-агентства. 19.04.2016
MICE, MICE-агентства, MICE в России. 19.04.2016
Бонусная карта в туризме, как сэкономить на отдыхе. 19.04.2016
Деловые журналы а Интернете, деловая сфера, деловые публикации. 19.04.2016
Блог
Популярные страны