Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Блог » 2014 » Июнь » 9 » Путешествие в Гуанчжоу
01:45
Путешествие в Гуанчжоу

Гуанчжоу превратился в знатный туристический центр. Даже в древние времена Великий Шелковый путь имел ключевой пункт в этом городе. Здесь активно работали торговцы, что способствовало его процветанию. До сих пор туристы имеют возможность заняться умопомрачительным шопингом. В городе продает все, что пожелает покупатель: тут можно купить как миниатюрные безделушки, так и предметы восточной роскоши. НО туристов в городе держит не только отличный шопинг. Город славится своими достопримечательностями. Здесь удастся провести несколько уникальных и совсем не похожих друг на друга дней.

Способна сильно удивить смотровая площадка высочайшей телебашни. Отсюда открываются непревзойденные виды на город и окрестности. Кантон-Тауэр достигает высоты 610 метров. Пеший подъем на телебашню нельзя назвать увлекательным, хотя находится немало желающих именно таким способом попасть на смотровую площадку. Для подъема используют лифт. Кафе и рестораны не позволят посетителям голодать во время посещения телебашни. Кто надеется на острые ощущения, тот должен воспользоваться тарзанкой, расположенной на высоте 108 этажа.

Прежде всего, чего требует поездка в Гуанчжоу - виза и полезные телефоны. Работая с грамотной туристической фирмой, будет несложно получить необходимую визу. Понятно, что в чужой стране, следовало бы иметь при себе много полезных контактов на разные случаи жизни.

Пребывая в городе, не стоит упустить шанс побывать в храме предков семьи Чэнь, внешнее убранство которого является весьма занимательным. Глиняными цветами и узорами украшены стены и крыша главного строения. Удивит храм и внутренним пространством. Посетители имеют возможность побывать в музее керамики. Закончилось строительство этого знаменитого храма в конце 19 века.

В полной мере насладившись дневными экскурсиями, можно провести спокойную вечернюю прогулку на набережной реки Жемчужная. Оба берега реки ночью светятся тысячами огней, которые расположились в небоскрёбах. Ночная жизнь вступает в свои права. В ресторанчиках много публики, слышна музыка в исполнении музыкантов. Небольшие кораблики выполняют функции такси на реке. Полуторачасовая прогулка отлично поднимет настроение. На таких плавучих машинах можно отлично провести время с любимым человеком. Кроме водной прогулки клиентов может ждать чудесный ужин на борту судна.

Просмотров: 532 | Добавил: Olika | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн бронирование
Новости
Отдых в Греции 11.06.2016
Едем в Уганду 06.06.2016
Разновидности спортивного туризма 24.04.2016
Туризм в Вашингтоне, авиабилеты в Вашингтон, достопримечательности и развлечения Вашингтона. 19.04.2016
Деловой туризм, MICE, особенности MICE, услуги MICE-агентства. 19.04.2016
MICE, MICE-агентства, MICE в России. 19.04.2016
Бонусная карта в туризме, как сэкономить на отдыхе. 19.04.2016
Деловые журналы а Интернете, деловая сфера, деловые публикации. 19.04.2016
Блог
Популярные страны