Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Блог » 2015 » Март » 26 » У 33 водопадов в Сочи
23:13
У 33 водопадов в Сочи

Город Сочи не перестанет удивлять гостей, которые приехали первый раз или побывали здесь еще раз. О 33 водопадах в Сочи возможно слышали не все, а вот посмотреть на это чудо стоит каждому. С таким красивым зрелищем не всегда приходится сталкиваться. Маленькие и большие потоки воды падают с отвесной скалы. Здесь получиться не только полюбоваться такой необычайной красотой, но и услышать интересные факты об этом месте. У местных жителей существует интересная легенда, поэтому они с удовольствием рассказывают ее приезжим людям. Легенда появилась задолго до того, как появился сам город. Еще со средних веков интересную историю пересказывают с поколения в поколение.


Гостям сочи кафе и рестораны предложат самые лучшие блюда и развлечения. утомительные прогулки днем очень полезно менять приятно проведенными вечерами. Именно так удается держать баланс интересно проведенного времени и беззаботного отдыха.


Когда-то в долине Шахе рядом жили адыги и шапсуги. Междоусобные разборки отсутствовали, поскольку земля вдоволь кормила всех жителей. Здесь царила дружба и относительная зажиточность. Все изменилось после появления в долине злого великана. Он стал источником горя для местных жителей. Разорение садов, жилищ, убийства людей – все это его рук дела. У всех жителей была общая проблема: изгнать великана. Состоялся сбор самых смелых и сильных воинов для того, чтобы жребий указал на претендента, который бросит вызов великану. Идти пришлось кузнецкому сыну Гучу. Он числился среди лучших охотников, но для победы нужна была не столько сила, как хитрость.

Во сне претендент пообщался со своим покойным дедом, который подсказал решение данной проблемы. Парень последовал его совету, разложив бочки с медом на пути следования великана. Великан с большой охотой набросился на бочки, пытаясь добыть оттуда весь мед. Он весь перепачкался вкусным веществом. За этим приятным процессом великан даже не сумел заметить приближающуюся опасность в виде огромного роя пчел. Переросток сделал именно столько шагов, сколько струй насчитывает каскад. После пчел на вершине горы пришло вступить в бой Гучу, который, не задумываясь, атаковал великана. Под падающим великаном раскололась скала, а из трещин забила ключами вода. С того времени вид удивительных водопадов стал очень привлекательным для людей, показывая всю красоту и необычность этого места.

Просмотров: 400 | Добавил: Olika | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн бронирование
Новости
Отдых в Греции 11.06.2016
Едем в Уганду 06.06.2016
Разновидности спортивного туризма 24.04.2016
Туризм в Вашингтоне, авиабилеты в Вашингтон, достопримечательности и развлечения Вашингтона. 19.04.2016
Деловой туризм, MICE, особенности MICE, услуги MICE-агентства. 19.04.2016
MICE, MICE-агентства, MICE в России. 19.04.2016
Бонусная карта в туризме, как сэкономить на отдыхе. 19.04.2016
Деловые журналы а Интернете, деловая сфера, деловые публикации. 19.04.2016
Блог
Популярные страны