Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Блог » 2015 » Сентябрь » 9 » В огромном аквариуме в Барселоне
08:01
В огромном аквариуме в Барселоне

Среди европейских городов большой популярностью пользуется Барселона. На это есть масса причин, так как многие достопримечательности вызывают огромный интерес у людей. Многие туристические фирмы предлагают своим клиентам туры в Барселону, поэтому проблем с путевками не возникает. Барселона может похвастаться громадным аквариумом – подобных в Европе существует немного. Подводное царство предстает перед туристами во всей красе, ведь они имеют возможность максимально близко рассматривать подводных жителей. В огромном тоннеле под водой морские обитатели почти касаются посетителей.

Количество морских жителей уже давно перевалило через 8000. Только стены прозрачного тоннеля отделяют туристов. Аквариум находится в центральной части города и с посещаемостью проблем не возникает. Грамотно спланированная движущаяся дорожка в тоннеле очень помогает при экскурсии. Ведь посетители настолько отключаются, что не могут контролировать свои ноги. Все их внимание сосредоточено по сторонам. Современным чудом можно назвать именно подводную часть. Участниками экскурсии в данном случае можно считать как людей, так и рыб. Они с интересом рассматривают друг друга сквозь стекло.

Острые ощущения вызывают акулы. Несколько видов самых опасных для человека видов акул представлены в аквариуме. Соседям пришлось бы несладко, если бы за кормлением хищников не следил персонал заведения. Еду им доставляют водолазы на глазах у изумленной толпы. Несмотря на свою хищную природу – это очень романтичные создания. Верности акул стоит поучиться людям. При гибели второй половинки акулы несколько лет не ищут партнеров, а затем меняют пол. Разные расцветки и фасоны гигантских скаток сильно бросаются в глаза, заставляя посетителей одновременно восхищаться и бояться удивительных созданий.

Самым непревзойденным обитателем является рыба-луна. Она относится к древним и редким видам. В Барселоне удалось собрать самых крупных представителей лунного семейства.

Персоналу здесь относительно немного – 150 человек. Вновь прибывшие рыбы становятся сначала обитателями карантинного аквариума. Посетители кроме аквариума могут побывать в выставочном зале, на панорамной террасе, во всевозможных аудиториях и классах, в которых проводятся лекции и занятия. С большим восхищением экскурсию воспринимают дети, получая массу позитивных эмоций.

Просмотров: 1168 | Добавил: Olika | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн бронирование
Новости
Отдых в Греции 11.06.2016
Едем в Уганду 06.06.2016
Разновидности спортивного туризма 24.04.2016
Туризм в Вашингтоне, авиабилеты в Вашингтон, достопримечательности и развлечения Вашингтона. 19.04.2016
Деловой туризм, MICE, особенности MICE, услуги MICE-агентства. 19.04.2016
MICE, MICE-агентства, MICE в России. 19.04.2016
Бонусная карта в туризме, как сэкономить на отдыхе. 19.04.2016
Деловые журналы а Интернете, деловая сфера, деловые публикации. 19.04.2016
Блог
Популярные страны