Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Блог » 2014 » Декабрь » 28 » В Сафари-Парке Геленджика
15:19
В Сафари-Парке Геленджика

Нетрудно отыскать в российском причерноморье удивительный город Геленджик. Об этом популярном курорте знают далеко за пределами Краснодарского края. Благодаря своему рекреационному потенциалу город достойно оценен миллионами туристов. здесь прекрасная природа, отличная инфраструктура – все создано для удовлетворения потребностей гостей. С каждым годом за курорт можно только порадоваться, поскольку в здешних отелях невероятный сервис, а мест для развлечений становится все больше. Проведение ярких праздников и фестивалей в курортный сезон стало уже доброй традицией данного курортного места.


Среди множества мест для проживания нельзя не отметить отель приморье официальный сайт которого подробно рассказывает обо всех условиях. Есть возможность забронировать отельный номер, что избавит от хлопот в будущем. Гостям ничто не омрачит прекрасный отдых.


Многих туристов уже не привлекают разнообразные экскурсии по музеям и историческим местам, а вот с природными достопримечательностями они знакомятся с удовольствием. Хотя Сафари-Парк Геленджика возник при непосредственном участии человека, но здесь настоящее природное царство. Территорию парка покрывают лиственные и хвойные леса, множественные кустарники, разнообразные полевые цветы.

Для животных созданы полувольные условия, то есть местом жительства им служат удобные вольеры, занимающие порой территорию в 2 гектара. Тут нашлось место бурым и гималайским медведям, маленьким медвежатам, лисам, кабанам, тиграм, львам и другим животным. Создано данное место по инициативе группы единомышленников, которые увлечены природой и животным миром.

Местным животным досталась непростая судьба. Они не закупались специально для увеличения коллекции. Обычно сюда попали цирковые артисты, «карьера» которых закончилась из-за возраста или полученной травмы. Маленьких забавных зверюшек доставляли охотники, которые не пожелали бросать их на произвол судьбы, оставив без родителей. Чистота и достаток меньшим братьям здесь обеспечен.

Маркхотский хребет, на котором расположился парк, предоставляет туристам возможность увидеть всю красоту Геленджика, морской бухты. Незабываемой станет экскурсия на канатной дороге, которая возвышается на уровне 640 метров над уровнем моря. Двадцатиминутное путешествие запомнится надолго, а приятных, позитивных ощущений хватит на месяцы.

Просмотров: 379 | Добавил: Olika | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн бронирование
Новости
Отдых в Греции 11.06.2016
Едем в Уганду 06.06.2016
Разновидности спортивного туризма 24.04.2016
Туризм в Вашингтоне, авиабилеты в Вашингтон, достопримечательности и развлечения Вашингтона. 19.04.2016
Деловой туризм, MICE, особенности MICE, услуги MICE-агентства. 19.04.2016
MICE, MICE-агентства, MICE в России. 19.04.2016
Бонусная карта в туризме, как сэкономить на отдыхе. 19.04.2016
Деловые журналы а Интернете, деловая сфера, деловые публикации. 19.04.2016
Блог
Популярные страны