Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Блог » 2014 » Октябрь » 23 » Виза в Германию
23:58
Виза в Германию

Планируя поездку за рубеж, нужно позаботиться о своевременном открытии визы. При желании посетить Германию, также требуется оформлять данный документ. Не надо бояться трудностей, которые описывают другие люди. На самом деле все не так и страшно, если самому взяться за дело и следовать рекомендациям. Прежде, чем посетить визовый центр, стоит ознакомиться с разными нюансами. Надо определиться с видом визы, который зависит от цели и сроков пребывания человека в данной стране.

Найти визовый центр не составит труда, так как в интернете есть все необходимые данные, и даже указан максимально комфортный маршрут. Сколько времени займет оформление визы в Германию, во многом зависит от получателя. Другие посольства требуют обязательной регистрации на сайтах. Официальный сайт немецкого посольства располагает анкетами-заявлениями для свободного скачивания. Здесь же расположен образец заполнения анкеты.

Заполняя анкету, нужно использовать латинские буквы, как записано в загранпаспорте. Это касается имени и фамилии человека. В остальных пунктах анкеты используют украинские или немецкие буквы. Допущенные ошибки станут преградой для дальнейшего получения визы в Германию. Следует правильно выбрать нужный образец, ведь данные в анкетах выглядят очень похоже, поэтому несложно ошибиться. Подавать анкету нужно с приклеенной фотографией, иначе ее точно не примут или вообще ответят отказом. Весь пакет необходимых документов нужно заранее подготовить.

Туристам придется подать одну визовую анкету с двумя фотографиями паспортного образца. В отдельном документе должна указываться информация о маршруте и конечной цели поездки. Придется подтвердить, что в Германии забронировано жилье, предоставляя бронь. Это также касается билетов туда и обратно. Необходимо подтверждать свою финансовую состоятельность. Таким подтверждением могут служить выписки счета в банке.

Предоставить нужно и справку с места работы и налоговой инспекции. Школьники и студенты представляют документ от учебного заведения, в котором есть информация о том, что они освобождены от учебы в указанный период. Отсутствие справки не позволит получить визу. В визовый центр нужно предоставить заграничный и национальный паспорт, а копии добавить в пакет документов. Следует обзавестись полисом медицинского страхования. При наличии все документов, получение визы станет вопросом времени.

Просмотров: 403 | Добавил: Olika | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн бронирование
Новости
Отдых в Греции 11.06.2016
Едем в Уганду 06.06.2016
Разновидности спортивного туризма 24.04.2016
Туризм в Вашингтоне, авиабилеты в Вашингтон, достопримечательности и развлечения Вашингтона. 19.04.2016
Деловой туризм, MICE, особенности MICE, услуги MICE-агентства. 19.04.2016
MICE, MICE-агентства, MICE в России. 19.04.2016
Бонусная карта в туризме, как сэкономить на отдыхе. 19.04.2016
Деловые журналы а Интернете, деловая сфера, деловые публикации. 19.04.2016
Блог
Популярные страны