Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Блог » 2015 » Январь » 27 » Знакомство с Мулен Руж во Франции
06:59
Знакомство с Мулен Руж во Франции

Настоящим праздником станет поездка во Францию. Эта страна всегда будет интересной для туристов, благодаря своему культурному наследию и богатой истории. Культурная жизнь Европы во многом зависит от удивительной и романтической Франции. Многие вещи, связанные с искусством, кулинарией, модой ассоциируются с этой страной. Нет ничего удивительного, что туры во Францию пользуются спросом. Здесь удастся разнообразно отдохнуть. Интересные экскурсионные туры, активный отдых на горнолыжных курортах, отличный шоппинг всегда будут радовать туристов. Многие достопримечательности хочется изучить очень досконально.

Вряд ли кто в мире искусства не слышал о Мулен Руже. Этому классическому кабаре более 100 лет, но оно и дальше продолжает вызывать большой интерес у гостей столицы. Всем также известен «квартал красных фонарей», где находится всемирно известное кабаре. Открытие заведения его хозяевами стало настоящим событием. Жозефу Оллеру и Шарлю Зидлеру хотелось не просто в любое время открыть кабаре. В то время начиналась Всемирная Парижская выставка, и завершалось возведение Эйфелевой башни. Благодаря этим событиям в столице собралось большое количество народу. Хозяева воспользовались таким удачным поводом привлечь внимание клиентом к своему детищу.

Это место стало интересным не только для среднего класса, но и для аристократии, богемных личностей. Здесь побывало много известных людей, среди которых коронованные особы, художники писатели. Посещение заведения принцем Уэльским, Пикассо, Оскаром Уайльдом не оставалось без внимания, а стало отличной рекламой для него. Творчество Анри де Тулуз-Лотрека непосредственно связано с этим местом. Художник стал постоянным гостем в кабаре. Благодаря его картинам, на которых художник запечатлел картины и танцы, кабаре обрело еще большую популярность.

Вечерняя программа дожидалась гостями с огромным нетерпением. Все ждали главного представления, которое сопровождалось исполнением канкана. Если в самом начале танец исполняли куртизанки, то со временем эстафету перехватили отлично подготовленные балерины. Только акробатические трюки все равно не обходились без визгов и криков. История настоящего стриптиза началась именно отсюда, когда одна танцовщица в 1893 году полностью оголила свое тело перед зрителями. Известие об открытии кабаре быстрыми темпами разносилось по всей Европе.

Просмотров: 1292 | Добавил: Olika | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн бронирование
Новости
Отдых в Греции 11.06.2016
Едем в Уганду 06.06.2016
Разновидности спортивного туризма 24.04.2016
Туризм в Вашингтоне, авиабилеты в Вашингтон, достопримечательности и развлечения Вашингтона. 19.04.2016
Деловой туризм, MICE, особенности MICE, услуги MICE-агентства. 19.04.2016
MICE, MICE-агентства, MICE в России. 19.04.2016
Бонусная карта в туризме, как сэкономить на отдыхе. 19.04.2016
Деловые журналы а Интернете, деловая сфера, деловые публикации. 19.04.2016
Блог
Популярные страны