Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Новости » Новости



Карибские острова – место для идеального отдыха

Гваделупа – остров, являющийся французской заморской территорией. Открыв этот остров, Колумб исполнил обещание, данное насельникам Гуадалупского монастыря – назвать землю в честь их покровительницы и защитницы, Св. Марии Гуадалупской. Со временем название государства сократилось до привычного нам.

На острове роскошный климат. Температура практически идентична в разные времена года, при этом благодаря морским ветрам жара не изматывает. Ле Гозье – крупнейшая курортная зона Гваделупы. Лучшие отели, пляжи и развлекательные центры расположены именно здесь. На западе острова можно полюбоваться белыми и непривычно-черными (из-за вулканов) песчаными пляжами, а в Белифе есть пляжи с цветной галькой.

Любителям активного отдыха также найдется, чем занять себя в Гваделупе. Это и рыбалка, и подводное плавание, и путешествия на яхтах или каноэ, и большой теннис. Для больших компаний идеально подойдут крупные отели, где ни на минуту не прекращаются развлечения, а вот  молодоженам больше понравится частная вилла или коттедж. Медовый месяц на берегу моря в роскошном домике – об этом можно только мечтать!

Если какой-нибудь отважный путешественник поставит перед собой задачу найти два абсолютно одинаковых острова, он непременно потерпит фиаско. В самом деле, есть острова для отдыха, для романтических прогулок, для авантюрных путешествий и рискованного спорта. Таковы и причудливо разбросанные по Карибскому морю Британские Виргинские острова. Шестьдесят островков суши в давние времена были печально известны, как место обитания пиратов.

Но, конечно, не только роскошные отели и великолепный сервис манят сюда туристов вновь и вновь. Экзотическую природу острова дополняет чудесный подводный мир. Пещеры, обрамленные коралловыми рифами, тихие лагуны – это отличный шанс для тех, кто решил посвятить отпуск подводным приключениям. А можно взять самых лучших друзей и в приятной компании поиграть несколько дней в «Робинзонов», поселившись на острове Неккер. Теперь же это самый фешенебельный курорт, какой только могут предложить Карибские острова.

Лучшее время для посещения Британских Виргинских островов – с января по апрель. В сентябре здесь бывают ураганы, а вот плавать с маской лучше в начале лета – море спокойное и совсем не бывает штормов. Хоть летом и выпадает наибольшее количество осадков, проливных дождей можно не бояться. Основная масса осадков приходится на ночь, а утром можно снова любоваться прекрасными пейзажами, освещенными солнцем.

Категория: Новости | Дата добавления: 30.05.2014
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама
Категории новостей
Блог
Популярные страны
Заявка на тур
Оставьте заявку на подбор тура, Вам помогут найти подходящий тур
 
Вступайте в нашу группу