Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Новости » Новости



Новая страница в кинематографе

2012 год ознаменовался выходом на большие экраны нескольких боевиков, премьеры которых ожидали миллионы зрителей. Ведь этот жанр является одним из самых любимых и востребованных в кинематографе, а если в новом кино сыграют главные роли любимчики публики, такие как Николас Кейдж или Джейк Джилленхол, то успех ему гарантирован. В этом же году зрителям представили боевики, снятые в ином, нежели ранее ракурсе, что произвело фурор в мире кино.

За десятки лет своего существования такой жанр в кинематографе как боевик был неоднократно испытан сотнями режиссеров. Стрельбища, погони, спецэффекты и главный герой, остающийся всегда победителем – это все то, к чему зритель привык, и, идя на премьеру такого фильма, уже знает, чего ожидать. Так же случилось и с фильмом «Медальон» (http://www.ivi.ru/watch/60814), где главную роль сыграл Николас Кейдж. Его герой бывший преступник, ставший на путь исправления. Но когда его дочь похищают, а полиция отказывается помогать, он вынужден вновь прибегнуть к преступлению. Фильм имел огромный успех, не смотря на то, что сюжет уже довольно изжеван и сотни раз переснят. А вот другая премьера фильма «Патруль» (http://www.ivi.ru/watch/99466) получила сотни положительных рецензий за оригинальный сюжет.

Многие критики признаются, что на первых минутах фильма не ожидали ничего особенного от этой киноленты. Зрителям представляют двух полицейских, которые не просто напарники, но и лучшие друзья. Они много шутят и смеются, делятся новостями и патрулируют район. Они молоды и амбициозны, и словно сквозь розовые очки смотрят на этот мир. Напарники смело ощущают себя на рабочем месте, иногда при выполнении заданий прибегают к радикальным мерам. Личная жизнь у обоих развивается в ритмичном обыденном ритме, в котором живут миллионы людей по всей планете: Брайан Тейлор (Джейк Джилленхол) встречается с девушкой и планирует на ней жениться, а Майк Савала (Майкл Пенья) с женой мечтают о первенце. Казалось бы, это очередная история про двух копов, которые свяжутся с бандой преступников и победят, однако это не так.

Фильм «Патруль» – это история о настоящей жизни полицейских, верной дружбе, отваге и чести. Кинолента Дэвида Эйра несет в себе глубокий и многоплановый смысл. А его финал заставит прослезиться ни один десяток зрителей. Сюжет киноленты протекает хоть и плавно, но стремительно. В фильме в равной степени показана обыденная, семейная и рабочая жизнь напарников. У Майка рождается сын, а Брайан женится и его жена беременеет. Они бы могли просто выполнять свою работу, патрулировать район и жить спокойной жизнью. Однако долг перед отечеством направляет их на непосредственную борьбу с преступностью. Жизнерадостные полицейские решают обезвредить и ликвидировать одну из преступных группировок, ведь эта их работа, они мечтали о славе и признании в своем участке. Возможно, чрезмерная самонадеянность и самоуверенность на фоне успехов и счастья в личной жизни и привели к плачевному финалу. А может это был поворот судьбы. Кинолента «Патруль» очень реалистична и готова пробудить в любом, даже самом пере скептически настроенном зрите, чувство сострадания и сопереживания. Это не те боевики, которые мы привыкли смотреть, это новая страница в мировом кинематографе.

Американский фильм «Патруль» 2012 года выпуска, снятый режиссером Дэвидом Эйром, обязательно нужно посмотреть поклонникам жанров боевик, триллер и драма. Эта история перевернет сознание зрителя, открыв для него не просто кино про супергероя, а фильм, наполненный душевностью.

Категория: Новости | Дата добавления: 29.11.2013
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама
Категории новостей
Блог
Популярные страны
Заявка на тур
Оставьте заявку на подбор тура, Вам помогут найти подходящий тур
 
Вступайте в нашу группу