Пальмас тур
Отдых на популярных курортах
Главная » Новости » Северная Америка



Получение туристической визы в Канаду

            Канада – страна излюбленная туристами всего мира. Здесь слились воедино культурные традиции и обычаи множества народов. Путевка сюда дает вам уникальную возможность окунуться в особую атмосферу, свойственную только этой стране, и получить массу незабываемых впечатлений. Именно поэтому, сегодня, туристическая виза в Канаду становится все более востребованной. Она дает вам право на пребывание в стране на протяжении не очень длительного промежутка времени. Как правило, от нескольких недель до месяца.

            Туристическую визу здесь может получить как самостоятельно путешествующие граждане, так и аккредитованные туроператорами группы лиц. Для этого необходимо иметь при себе туристические ваучеры или забронированные номера в гостиницах, авиабилеты, а также план путешествия.

            Туристическая виза в Канаду может быть оформлена как самостоятельно, так и при содействии специализирующихся на этом агентств и компаний. В последнем случае вам не стоит переживать по поводу самого процесса оформления визы. Всю ответственность по сбору и предоставлению в соответствующие органы пакета необходимых документов берет на себя специалист агентства. Кроме избавления от излишних хлопот, вы получаете еще ряд видимых преимуществ. Так, например, когда делом занимается опытный сотрудник, знающий все тонкости и нюансы сего процесса, риск получения штампа об отказе снижается в разы. Часто, причиной отказа в праве на пребывание на территории Канады становятся нелепые ошибки в документации. Когда получением визы занимается профессионал, с большей долей вероятности, таких проблем вам удастся избежать.

             Наряду с предоставлением пакета документов и справок с места работы, медицинских учреждений и т.д., вам необходимо заполнить специальную анкету. Сделать это вы сможете заранее, например, в режиме онлайн, зайдя на сайт компании, а затем распечатав документ при помощи принтера.

            Как правило, для получения туристической визы, выдаваемой на относительно небольшой срок, от туристов требуют подтверждения того, что по истечению периода ее действия, он покинет страну и не останется жить в ней нелегально. Так, например, вы можете предоставить авиабилеты в оба конца, где указанна дата вылета на родину и т.д. Для рассмотрения заявки и вынесения решения о предоставлении визы или отказе, требуется некоторое время, поэтому процессом самостоятельного получения визы вам стоит заняться задолго до намечающегося отпуска.

Категория: Северная Америка | Дата добавления: 25.08.2015
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама
Категории новостей
Блог
Популярные страны
Заявка на тур
Оставьте заявку на подбор тура, Вам помогут найти подходящий тур
 
Вступайте в нашу группу