У лилии четрару внематочная беременность

Выяснились новые подробности беременности Лилии Четрару

Недавно стало известно о том, что новенькая участница Лилия Четрару в положении. Девушка сама подтвердила эту информацию, подкрепив ее справкой от врача. Она уверена, что отцом ребенка является Сергей Захарьяш, с которым у нее были недолгие отношения на проекте (1,5 недели). Вот только мало кто поверил девушке, к тому же Сергей в своем блоги рассказал, что первоначально врач поставил ей диагноз «внематочная беременность». У него есть подозрения, что Лилия обманывает его и парень намерен докопаться до правды.

Вчера неожиданно для всех появился еще один претендент на отцовство, им оказался бывший участник телестройки Денис Баранов. Молодой человек признался, что за Периметром он встречался несколько раз с девушкой и у них была незащищенная близость, так что вполне возможно, что отцом ребенка является именно он. Тем более, по срокам все совпадало идеально, уверен Баранов.

Появление на горизонте Дениса с таким признанием сильно рассердило Лилию, ведь теперь Сергей вряд ли поверит ей и его подозрения только усилятся. Она тут же опубликовала опровержение, в котором высказала все, что думает о Денисе. По ее словам, он не имеет ничего общего к беременности, да и возвращаться к нему Лилия даже не думала, так как он совершенно не подходит ей в интимном плане.

Кроме того, Лилия призналась, что ребенка не будет, так как плод с самого начала начал развиваться не правильно. Она лишний раз упрекнула Дениса, что тот решил так некрасиво воспользоваться ситуацией и вернуться на проект. Таким образом, Лилия все же объяснила все неясности в этой истории и поставила точку.

Использованные источники: dom2.love

Лилия Четрару оказалась не беременна

Участница проекта Лилия Четрару, недавно шокировавшая Сергея Захарьяша сообщением о том, что он скоро станет папой, похоже, просто обманывает молодого человека. Камера засняла, как Лиля в ванной комнате спрятала свой тест и достала запрятанный заранее с двумя полосками из-под ванны.

Теперь осталось дождаться прояснения ситуации со «скорой помощью» и внематочной беременностью. В больницу же Лилю отвозили, Захарьяш рассказывал, как он туда звонил, интересовался самочувствием девушки. Разговоры о внематочной беременности откуда взялись? Или Лиля припрятала не только тест, но и бригаду медиков?

Использованные источники: dom2reality.ru

Лилия Четрару призналась, что у нее было 2 неудачные внематочные беременности

На днях Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули телестройку. И теперь уже бывшую участницу проверили на детекторе лжи и узнали много интересных подробностей из ее жизни. Во время общения со специалистом девушка рассказала, что первый сексуальный опыт у нее был в 18 лет с иностранцем, которого очень любила.

Также Лиля призналась, что 7 лет назад потеряла очень близкого друга. Накануне его смерти они весь вечер проговорили по телефону, а через несколько часов его не стало. Для экс-участницы телестройки это было настоящим шоком, и она еще долго время винила себя в произошедшем.

Четрару также сообщила, что у нее было две неудачные внематочные беременности, но все обошлось без каких-либо последствий и сейчас она полностью здорова и готова в будущем родить.

«Единственное, что беспокоит, — это отношения», — отметила девушка.
Напомним, что в последнее время в жизни Лилии многое что поменялось. Еще будучи на проекте в их с Сергеем паре возникало слишком много ссор и сейчас она не уверена, что они останутся вместе. Учитывая, что мама Четрару против общения дочери и Захарьяша, так как он позволяет себе поднимать на нее руку.

Использованные источники: ruftv.ru

Лилия Четрару сделала шокирующее заявление насчет своей беременности

Несколько дней назад Лилия Четрару шокировала общественность своим заявлением, что находится на второй недели беременности. Причем, по словам девушки, отцом ее будущего ребенка является Сергей Захарьяш. Кроме того, многие зрители были поражены, когда узнали, что Лилия собирается рожать, несмотря на то, что мужчина отказался от отцовских обязанностей, засомневавшись в наличие беременности как таковой. Дальше – больше. Оказалась, что беременность Лили – внематочная, а буквально вместе с этой новостью появилось сообщение от Дениса Баранова, который предположил, что именно он мог бы быть отцом ребенка Лилии, пишет сайт life-dom2.su.

Подобные заявления экс-участника возмутили Четрару, вынудив ее опубликовать пост, в котором она не только раскритиковала, но и опровергла заявления Дениса. Более того, Лилия уверила, что Баранов не имеет никакого отношения к ее «интересному положению», а в конце добавила, что ребенка никакого не будет, так как плод начал развиваться не правильно.

Использованные источники: life-dom2.su

Оглашены результаты анализа крови Лилии Четрару на беременность.

30 января 2017 года (в эфире 5 февраля) стал известен результат анализа крови, который Лилия Четрару сделала чтобы доказать свою беременность.

Неприятным сюрпризом для Сергея Захарьяша стала новость о беременности Лили. Тем более что сам молодой человек не просто и думать забыл о кратковременном романе с девушкой, но и всерьез увлекся вернувшейся в периметр Валерией Фрост.

К слову, после того, как Четрару госпитализировали с болями внизу живота, у Сергея появилась надежда на то, что никакой беременности нет и в помине. А если Лиля действительно ждет малыша, то отец явно не он и забеременеть девушка успела еще до прихода на проект.

Ясность в ситуацию внесла сама будущая мамочка. Отказавшись от госпитализации, Четрару появилась в периметре с результатами сразу двух анализов крови на ХГЧ и точно установленным сроком беременности — 2,5 недели. Правда уже сейчас появилась информация, что беременность внематочная. Однако Захарьяш не готов вот так просто поверить бывшей сожительнице и намерен вместе с ней побывать на приеме у гинеколога, чтобы прояснить все спорные моменты.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Использованные источники: ondom2.com